saudade

entre estes vimos e vamos,

vamos, vimos e voltamos,

nem podemos dizer "anos",

...só que me dá uma saudade!!!

daquilo que eu sei e não sei!!

se vou, se venho, se vamos,

afinal em que ficamos??!

continuamos??...

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 10/01/2009
Código do texto: T1376972