Carente de ti
Nossas recordações... imagens que voltam,
Como um belo filme de amor em reprise...
Momentos vividos, inesquecíveis
Que ficaram gravados em mim.
Em devaneios e sonhos, tento congelar
Para poder tocá-lo, torná-lo concreto
E assim, ficar pertinho de ti.
Mera fantasia, ilusões intocáveis,
Imateriais, vazio no ar... irreal...
Fato real é o amor que tenho por ti
Sobrevivente ao tempo, à distância
Resistente aos percalços, à ausência.
Relutante, tomou conta pra sempre
Da minha vida e do meu coração,
Fazendo-me guardiã da imensa saudade
Que sinto por ti.
Enfim, deixando-me assim...
Carente de ti.
.