o mundo sem tí

" O mundo é uma estada.

o corpo é o pó

O resto do inferno

Quero flutuar no seu mar

No seu fogo

Tocar seu rosto quando

tudo acabar,

Eu sou o inferno do meu mundo

E do pó ao pó

Vou cheirando tudo

Fumando tudo

absorvendo as lágrimas

Que resistem a cair

Longe de Tí!!!"

Deimien Deinch

Deimien Deinch
Enviado por Deimien Deinch em 09/01/2009
Código do texto: T1376352