QUEM SABE

QUEM SABE, SE TOCAR A CHUVA

EU CONSIGO TE ABRAÇAR?

QUEM SABE, SE CORRER AO VENTO

EU CONSIGO TE BEIJAR?

TALVEZ SE ESPERAR A BRISA

PARA COM O TEMPO TE AJUDAR.

QUEM ME DERA VENCER A VIDA,

POIS A MORTE, TAMBÉM, É O MEU LUGAR.

QUEM SABE, VOU TE TER PRESENTE AO AMANHECER?

QUE TUDO NÃO PASSA DE UM SONHO

PARA DELE ACORDAR?

QUEM ME DERA SER UM DEUS

PARA DA MORTE TE LIBERTAR.

MAS... QUEM SABE, NÃO ÉS FELIZ COM ELA,

JÁ QUE A VIDA FOI UM BREVE DESPERTAR

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 09/01/2009
Código do texto: T1375640