tive medo

tive medo de não poder ver outra vez meu por-do-sol

nem sempre o que se tem nem todos sonhos vem no dia

de amanhã mas ontem anoite eu sonhei com você e me lembrava dos nossos planos nossos sonhos, sabe eu te fiz feliz eu sei que eu te fiz tão bem eu so espero que você possa se lembra de min de nós por que eu vou sempre lembra.

nunca desitir sempre consegui mesmo se uma porta se fechar outras vão se abrir ainda ainda lembrou o que você me falou quando voc~e me deixou .