SAUDADE

Quem dera um tempo
Que não fosse contado em hora
E tudo que importasse fosse o agora...
 
Eu queria um tempo assim
Que não lhe afastasse de mim,
Feito apenas dos instantes que você não fica fora...
 
Eu queria um tempo sem cronômetro,
Uma distância sem quilômetros,
Um dia sem despedidas, uma chegada sem partidas...
 
Eu queria um tempo na eternidade
Onde além da felicidade
Vivêssemos sem sentir saudade...
 
Boa Noite amor....



Andra,
Obrigada por sua intereção,
ficou linda. Adorei.


No relógio: tic...tac...
É o tempo escoando...
Em meu peito...toc...toc... 
É a saudade apertando...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/01/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1375073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.