Carência de voce

Hoje estou tão carente

preciso demais do teu colo...

A distância causa-me dor

O silêncio fustiga meu ser

e uma lágrima cai lenta ao sólo...

Parece-me que esse sofrimento

nunca terá um fim!

Desculpe-me, hoje sinto-me assim...

Fico aqui pensando:

Onde estará voce agora?...

Porque não vem me buscar,

e me levar prá longe daqui?

Era tudo que eu queria,

viver contigo uma vida com alegria!

Denise Flor©

15.11.08 - 03:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/01/2009
Código do texto: T1374629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.