Eu não vou dizer Adeus!
Quando eu estou triste neste mundo
As vezes me dá uma vontade de chorar.
Para mim corta o meu coração por dentro
Pois não sei se vou aguentar.
Agora que sou um pássaro livre
Que está sempre a voar.
Porque onde quer que for
Irei para qualquer lugar.
Nunca se esqueça de uma coisa:
Lembre-se de mim quando for embora.
Mas declaro com sinceridade, dizendo:
Porque não quero partir agora.
Levo comigo o meu carinho
E também o meu amor.
Quero que me entenda
O que isto me causa a dor.
Onde você estiver longe
Nunca se esqueça de mim.
Te amarei muito tempo
Eternamente e até o fim.
Termino estas palavras singelas
Saiba que sigo os passos meus.
Declaro-te uma coisa simples:
Eu não quero mais dizer Adeus!