Quem nunca sentiu saudade...

Quem nunca suspirou,

Olhando para as estrelas,

Sonhando com um amor que não passou,

De um beijo sem igual sabor.

Quem nunca tentou,

Voltar ao passado,

Resgatar o seu bem amado,

Alguém onde seu coração ancorou.

Quem nunca sentiu saudade,

De um amor inocente,

Um amor de verdade,

Saudade...saudade...!

Saudade que machuca e faz doer,

Em mim, em você...

Em quem ama, ou, já amou...

(Eudes Batista – jan/2009)

x-x-x-x-x--x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

"...O tempo é muito lento para os que esperam,

Muito rápido para os que tem medo,

Muito longo para os que lamentam,

Muito curto para os que festejam,

Mas, para os que amam, o tempo é eterno.

(William Shakespeare)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/01/2009
Código do texto: T1373962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.