Você está enfeitada com purpurina

Com cheiro de acácias, margaridas...

Por ser tão querida

Carrega o peso das flores mortas.

Breve é o feitiço que encanta...

Um rosto maquiado, alegre...

Um sorriso aliviado disfarçado

Por trás do batom rosa claro...

Cabelo bem grudado...

Muitas lágrimas, muitos beijos...

Vão se os sonhos, bem lacrados...

Num caixão de verniz...

Quando o sol aparece...

Murcham-se as flores...

A boca se escancara

Como se sorrisse

Sob a pedra fria...

Lú nos encontraremos

Me espere aí no céu...

Até qualquer dia!

07/01/2009

Donni
Enviado por Donni em 08/01/2009
Código do texto: T1373256
Classificação de conteúdo: seguro