Incertezas dolorosas

A dor causada pela saudade confunde agora a mente e indefinidas questões martelam inexplicáveis dentro do meu eu ferido...

Maldita culpa!! Como és sarcástica!!! ...por que chegas assim, à qualquer momento, sem escolher hora , lugar??

Chego a confundir o certo e o errado, o culpado e o réu..Terás sido tu ou eu?

E esse mesmo “eu Ferido “!!? ...

Machucado, cheio de feridas intocáveis, incuráveis, insuportáveis..

Insiste nas lembranças....

Mais precisas saber que tanto dói lembrar de tudo que foi real.... vivido com libido;

Quanto maltrata ainda mais a certeza de tudo aquilo que não ultrapassou a linha dos planos, sonhos, ideais...

Que “tudo” só não se consumirá por ter sido bruscamente interrompido sem escrúpulos por sabe-se lá o que , cometido misteriosamente sabe-se lá por quem por motivo desconhecido...

Se não existe afinal essa identificação coerente do responsável , não se pode apontar o erro!!l

Logo , não existe nem esperança de solução para este caso!!!

Será mesmo o fim..

De algo que aconteceu perante as forças do universo, assim como ele, inexplicável, inacreditável, insustentável..

Sem razão, sem erro, sem culpa ou culpados, sem castigo ou castigados, sem perdão nem perdoados...

Destinos incruzáveis ou incompatíveis?

Perguntas sem respostas ao compasso de respostas sem perguntas!!!

Somente aquela dor da qual se comentou no início, causada por

aquela saudade de tudo que foi narrado, somente ela , incansável, irredutível, continua martelando questões inexplicáveis dentro desse meu pobre eu ferido....

Andressa Pollari
Enviado por Andressa Pollari em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1372819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.