Teu silêncio...
É como estiagem em árida terra...
Um hiato de você, dentro de mim...
É um sentimento que encerra...
Toda uma saudade que se fez assim...
É como luz que morre na distância...
Uma escuridão quase sem fim...
É sentir pleno de relevância...
É solidão que teimou morar em mim...
É como estrepe no dedo fincado...
Incomodando, anunciando sua presença...
É a dor de saber que foi amado...
E no final ficou sem recompensa...
É como eco, este teu silêncio...
Que em mim, ressoa sem cessar...
É uma mudez doída, seu silêncio...
Que eu não paro de escutar!!