RETROVISOR
ABRO A JANELA DA ALMA,
OLHO PELO RETROVISOR:
.............................................
NO CAMINHO QUE FICOU,
FICOU SAUDADE!
NO ACOSTAMENTO PÁRO.
FREIO DE MÃO.
DOU RÉ?
MI - DÓI
LÁ
SI – FAZ
SOL!
SINTO ALGO ESTILHAÇAR,
FERIR, CORTAR...
É PINTURA NOVA?
PISCA ALERTA!
ABRO A PORTA
MELHOR CONFERIR.
PRECISO DE AR
ÁGUA
ÓLEO
VIDA!
SINTO ALGO RATEAR...
MOTOR?
CORAÇÃO?
MEDO?
PNEU/TROCAR:
AMOR,
AMAR...
POEIRA/
ESTRADA.
SEGUIR
SÓ...
SÓ, SEGUIR.
RESPIRO FUNDO.
ENFIM,
PASSOU!
APENAS
OLHEI PELO RETROVISOR.
SOLUA
13/06/2008