ORAÇÃO AO NATAL
ORAÇÃO AO NATAL
Amados amigos ! Meus irmãos de coração
Como é formidável estarmos juntos nesta lufada
Que me trás o vento.
Minha humilde paz interior neste natal
E a esta sensacional familia nos meus versos,
Porque entendo que o amor se inflama.
Que tem eles a dizer
Agora posso descansar em paz,
Que o amor, Papai Noel, Jesus.
Sejam nosso hino redentor.
Pra que esta minha fé não chegue com tardança.
E a vós senhor, meu perdão ... a minha pequenez
Grato por tudo pois, assim a mim condensa.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul