ABANDONO
ABANDONO
Quantas noites quentes agradáveis
Tenho passado nesta terra,
Amor ingrato, que me deixou por nada
Sem uma explicação, que acalmasse
Este coração dorido.
Momentos tristes, gelados
Quantas horas de abandono !
Porque fizestes isto ?
Nem os sonos consigo conciliar mais
Diante tua maldade de me deixares só.
Solidão...... Triste reverso que conheço
Forçadamente porque te amo e não consigo
Entender nestas noites de frio,
Com esta frente fria que desloca-se
Desde o sul do continente.
Quantos momentos passaram frios,
Gelados e eu a esperar que voltes .....
Que voltes pra aquecer
Este coração que chora brando
Na esperança - que voltes.
Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul