**SAUDADE É...**
Vania Staggemeier
Saudade é este ar...
Que vou respirando...
Como fruto das estações...
Onde bem sinto que sabes...
Do doce beijo que desejo...
Dos teus lábios de carmim...
Saudade é este cheiro de brisa...
Que vem da colina logo pela manhã...
Tocando minha alma...
Fazendo-me lembrar de você...
Hoje lembrei que sou alada...
Que sou eu feiticeira onde desenho...
Agora em letras a poção do amor...
Pintando de azul e rosa o infinito...
Onde te invento a cada segundo...
Nas linhas de meu destino...
Saudade é ouvir a antiga canção...
Com um único refrão repetidas vezes...
Na sincronia do coração...
Há! Saudade...
Anseio que acordas comigo...
E em gestos mimados...
Na palma de minha mão...
Perdoe-me se te faço meu fogo...
Em noites de refúgios de meus...
Insanos sentidos...
Desculpa por eu te fazer meu anjo...
No silenciar perdido de mim...
Sem te pedir a devida autorização...
Por escrito...
Saudade é esta lagrima que escorre...
Por entre avenidas de meu pensamento...
Onde passa todos os ventos...
Onde as sombras comigo choram...
Saudade é esta extensão infinita...
Mágica do tempo onde mora meu silencio...
Nesta angustia e vontade de você agora...
Onde escrevo AMOR...
Vestida de segredos meus...
Bjs e um magico dia amigos!
(*_*) imagens da net (*_*)