Amor meu!

Amor meu...

Como é bom saber que você existe,

Mais ao mesmo tempo ruim,

Pois não posso se quer ver o seu sorriso,

Ouvir a sua voz,

Saber que você existe mais mesmo assim,

Não poder te tocar, te sentir nem te amar...

Como eu queria que esse tempo passasse logo,

Para que pudéssemos estar juntos o mais rápido possível...

É tudo o que eu mais quero,

Poder te sentir meu, junto de mim,

É isso o que eu quero, e desejo todos os dias,

Poder sentir o seu cheiro, poder beijar a sua boca...!

Mais não posso pois hoje você está mais longe do que nunca,

Mais eu sempre vou amar-te!

Simone S
Enviado por Simone S em 06/01/2009
Código do texto: T1370053
Classificação de conteúdo: seguro