REGRESSAR...

Regressar é voltar novamente

ao que se viveu no passado,

dois lados que se separaram,

depois da difícil decisão

de partida de um dos lados,

após obssessão de brigas,

ou mera discussão desmedida,

sem conserto a ambos os lados,

de interesse próprios de cada um.

Regressar é se cair em si, por terra,

de joelhos, ao se reconhecer que se errou,

regressar é mostrar de que se é capaz

de se consertar uma vida passada

para uma vida presente e futura

sem as marcas do sofrimento

que foram causa de erros banais.

Regressar é tudo isso e muito mais,

baseada na boa vontade de se querer

mudar as coisas para melhor...

Ao regressar, por favor,

que não se olhe para trás, porque se poderá

arrepender-se do momento em que

se resolveu voltar, e, na volta, alguém,

sempre, esteve à espera, pelo perdão dar,

para se aceitar de volta, e se tentar novamente

tudo de novo, outra vêz.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 05/01/2009
Código do texto: T1369561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.