Em algum momento
Em algum momento da minha vida eu te amei...
Eu tive você em meus braços,
Hoje depois de ter se passado o dia da despedida,
Percebo que sua preseça ainda é viva em mim.
Em algum momento, vivi sonhos e uma linda realidade ao mesmo tempo
Em algum momento, nos entregamos como verdadeiros amantes...
Nos entregamos por amor....
Hoje as noites são mais longas sem você, e os dias mais curtos.
Como direi ao meu coração, que você não voltará?
E quem é que vai me abraçar me pedindo para não chorar?
Ah! Abrahão... tantas coisas queria entender.
Porque não podes me dar o amor que espero ?
Fico a pensar nas madrugadas, o que te afasta de mim...
E o que te prende a mim ao mesmo tempo?
Mas meus pensamentos ficam a vagar sem respostas pela madrugada.
E eu vago pelas ruas da cidade a procura de seu rosto ...
do seu cheiro, mas sem sucesso.
Ah! como te amo Abrahão...
Como viver sem você se ainda habita em meus sonhos?
E é por você que chamo a cada madrugada.
Quem vai agora tomar conta de mim?
Se eu vou sobreviver a sua falta não sei, mas saiba que te quero muito
Suas palavras ainda estão gravadas em minha mente...
Meu amado... volta por favor.
Marília Teresinha Cavasin
Vilhena, 05 de janeiro de 2009.