Até quando?...

Paro e penso...
Até quando?...
Até quando vou continuar...
A sorrir... sonhar... chorar...
Ter esse céu imenso...
Esse sol... essa lua... essas estrelinhas...
E o meu amigo Mar... até quando aguentará me escutar...
Até quando fugirei... de mim mesma...
Será que um dia...
Apenas eu e minha solidão nos completaremos...
Ou será que depois desse tempo todo...
A minha outra asa... vai me deixar...
Como poderei voar?...
Como poderei sonhar?...
Será que a vida nos unirá novamente...
Ou nos afastará eternamente...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369107
Classificação de conteúdo: seguro