Minha saudade...

O sentimento que tenho agora...
É de uma alegria saudosa...
Nem sei definir direito...
É uma mistura de alegria com saudade...
Tristeza com solidão...
Nem sei como fico...
Só sei que te gosto com o coração... e com minhas palavras...
Fixei meu coração ao teu... e assim espero permanecer...
Continuarei sempre com minhas palavras...
Sinto-me agora como uma daquelas grandes nuvens... branquinhas...
Que se deixa levar pelo vento... sem rumo... só pelo prazer... 
Agora tudo que tenho me deixa feliz...
Só que sinto a sensação que existe algo...
Algo... que me faz ficar um pouquinho triste...
Sabe... aquela sensação de você já ter sido meu... e eu sua...
E aquele sabor amargo de nos termos perdidos...
Será?...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 05/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1369094
Classificação de conteúdo: seguro