Queria poder ...
Queria poder ...
Estar contigo naquela noite.
E ver o novo ano chegar
ao teu lado,
te dar um abraço apertado,
e envolta em teus braços
saber que mais um ano,
seria meu.
Queria poder ...
Te ligar agora.
E conter a emoção
de poder ouvir,
este maravilhoso som, da tua voz
suave elevando-se no ar.
Queria poder ...
Ver-te hoje.
Mesmo que distante,
contemplar tua face
mais um instante,
e sentir-me flutuar.
Queria poder ...
Mais que tudo.
Te ter,
e nesse momento
deixar aconteçer,
todos os desejos
que tenho com voçê.