Que saudades da gente...

No fim da minha agenda

Surpresa ao encontrar

Pedaço da dor que me alimenta

Recordação cismando em voltar

Uma mensagem no celular

A nossa música no rádio

Ultima foto com pena de rasgar

Flores caídas no pátio

Êh saudade do abraço apertado

Saudade do teu beijo quente

Saudade do teu cheiro másculo

Ah, amor, que saudade da gente!

Saudade de me ver dentro dos teus olhos

De chorar junto e compartilhar a dor

De morar dentro dos seus sonhos

De me aconchegar em teus braços depois do amor

Saudade de te ter como amigo

De te morder pra te ver sorrir

De te ter a todo tempo comigo

De fechar os olhos pra não vê-lo partir....