Passado
Na muda voz de meu pensamento
Busco tua imagem,
Mas só encontro a saudade.
Já não importa se é dia ou madrugada
Essa dor me tortura e teima em me maltratar.
Mas na solidão desse instante,
Busco nas profundezas de minha alma
Lembranças de tempos amenos
Que me confortem e minimize minha dor.
Lembro de cheiros e cores,
Toques e sabores
De orquideas e rosas,
Do eclipse e da aurora.
Momentos felizes que partilhamos juntos,
Resquicios de um passado que
não
volta
mais...