Saudade!

No meu coração hoje, só resta magoas, saudades e tristezas de um passado, que não poderá mais voltar...

Há, como eu queria voltar lá trás e reviver tudo de novo, como me dói saber que um dia fui feliz, e deixei passar essa felicidade, a minha felicidade...

Minha felicidade que era você...

Hum, saudade de tudo isso que ficou no passado, com um gosto de quero mais...!!!

É uma pena que por o acaso do destino e pela vontade de Deus, tivemos que nós separar... ah! Como me dói saber que você existe, é que por esse motivo eu não posso estar contigo....!

Pois o que eu mais queria é estar ai do seu lado, sorrindo e te amando como sempre fiz.... Te amo demais.

Simone S
Enviado por Simone S em 05/01/2009
Código do texto: T1368525
Classificação de conteúdo: seguro