SAUDADE
A saudade que sinto de vocês
É algo inesplicável...
Nem se passou tanto tempo assim
Mas o tempo que passou parece que a mim foi caro...
Procuros seus olhares em fotos
E me cerco de momentos de uma alegria fulgaz
Mas essa essa alegria logo se abranda
E mesmo que tentasse
Não seria mais capaz
De fazer o tempo voltar...
Eu só sei que vocês cruzaram meu destino
E mesmo que se desliguem nossos caminhos
De vocês não vou me esquecer
Dos melhores amigos que uma pessoa pode ter ...
* AOS AMIGOS VICTOR E TIAGO MEU SINCERO APREÇO