SAUDADE
 
Hoje a minha saudade foi suave...
Sua voz e seu cheiro ainda estão em mim...

Dividir meu domingo com amigos e parceiros
Do FILOSOFARTE preencheu minha saudade de alegria...

Diante do mar, com o vento soprando meus cabelos
E a brisa acariciando meu rosto, pensei em você,
Senti falta de seus olhos para me ajudar a ver tanta beleza...

Queria ter compartilhado com você as delícias que nos serviram,
Sua presença teria dado um brilho especial ao domingo
De sol ameno e mar tranqüilo, cenário de nossa alegria...

Sua risada teria alegrado meus ouvidos e acariciado meus lábios...

Tudo foi encantador, o reencontro com os amigos,
As mensagens, a troca de presente, as homenagens,
O sarau improvisado, o encontro dos personagens,
A brincadeira com as crianças; faltou apenas seu corpo,
Pois você estava tão presente em mim que foi parte de tudo...
 
21/12/08.
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/01/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1367937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.