DESAPARECIDA!
Nunca mais ouvi você!
Nunca mais vi você!
Nem sua vóz;
Nem seus traços;
Nunca mais meu corpo envolto em seus braços!
Nunca mais ouvi você;
Não mais a maciês aveludada com som meigo que de suas entranhas surgia!
A rouquidão em dias chuvósos no conforto das parêdes;
Testemunhas de momentos onde tudo eram rosas ,
momentos mágicos onde os córpos entre-si fundiam;
Trazendo num instante repentino ,os segundos longos do ápice de um prazêr jamais repetido,pois nunca mais vi você;
Nunca mais ouvi você;
Seus cabelos,seu sorriso,suas mãos a deslizarem em meu rôsto!
Nunca mais você.