SAUDADE(SEM DEFINIÇÃO)

Amor,

que saudade é essa ?(...)

Que me consome a alma e me faz ter esperança a cada amanhecer

Que me dilacera o coração e me faz me sentir viva

Que me parte ao meio e junta tudo de melhor que você tem dentro de mim

Que saudade é essa que me leva ao infinito e que quando caio em mim me sinto envolvida em seus braços

Que me faz pensar apenas em você , em nós...

Que saudade gostosa é essa ?

Cheia de Amor

Cheia de Esperança

Cheia de Vida

Cheia de Emoção

Cheia de Carinho

Cheia de você!!!

luaestrela
Enviado por luaestrela em 04/01/2009
Código do texto: T1367246