A SAUDADE
A saudade que está me matando
Fazendo o meu coração sofrer
Já não a estou mais suportando
Isso só por causa deste meu querer.
A saudade que se faz presente
E fica fazendo me lembrar de você
Ela tornou-se o meu presente
Fico-me perguntando o porque.
Talvez você não mais se lembre de mim
Isso me traz muita tristeza e preocupação
Pois me fazendo sofrer tanto assim
É uma prova de que não tens coração.
Procuro esquecer-te mais não consigo
Isso é porque te amei de verdade
A saudade que trago agora comigo
E por causa desta sua vaidade
Peço-te leve contigo esta saudade.
Quem deveria estar com o orgulho ferido
Seria eu e sabes bem o porque
A seta da maldade em meu coração atingido
Feriu-me, mas já perdoei você.