Último olhar

Gorete Salvador

Nesse ultimo olhar sentimentos ficaram a flor da pele

Nesse último olhar nao tiveram palavras

Somente aperto de mãos.

Nesse último olhar tantas coisas poderiam

Ter sido ditas

Mas me lembro só do olhar...

As palavras se tornaram inuteis

Mas não precisava mais de palavras,

Nem de carinho

Somente do olhar, sereno, preocupado

Não importa o qual.

Importa sim é olhar

E sentir o que vê...

14/01/08

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/01/2009
Código do texto: T1366771