Despedida

As palavras não vêm.

Os olhos ficam marejados.

Buscamos num sorriso disfarçar

Toda a emoção que nos invade.

E um coração de poeta,

Sensível a tudo,

Chora uma lágrima de saudade...

Colhemos as palavras mais bonitas,

As mais ternas,

As mais amigas,

Que enfeitassem singelas

O momento da despedida.

Ei-las que chegam, por fim,

Mas deixando sílabas pelos caminhos.

Até a volta, am...

E um coração de poeta,

Sensível a tudo,

Chora uma lágrima de saudade...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 04/01/2009
Código do texto: T1366365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.