FUGA
Pus minha melhor roupa para sair numa noite fria
Um agasalho grosso contra a tristeza
Um chapéu para evitar que a saudade me visitassee
Andei solitário na rua deserta
Vi uma porta aberta
Passei adiante e por um instante
Senti que um vulto me acompanha
A sombra da saudada comigo caminhava
Galopei em sonho, e enquanto sonhava
Lembranças repovoavam a memória
Tirei o chapéu e deixei
Que a saudade entrasse.