C O M P A N H I A S . . .
E essa imensa saudade
como se fosse
a própria distância dizendo separação. . .
E essa intensa recordação
como se fosse
a cicatriz do passado. . .
Como se fosse
o carimbo do tempo . . .
E nos pensamentos
o resumo de tudo que fez sorrir
o resumo de tudo que fez sofrer-
marcando para sempre
uma ilusão divina chamada: - VIVER. . .
**&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&**
&*&**&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&**&*&
*&*&*&*&*&*&*&*&*
-Águas Lindas - GO - 03 de janeiro de 2009 -