SONHANDO COM VOCÊ

Quando sonho com você

o dia amanhece mais bonito,

e ouço

no gorjeio dos pássaros

uma canção de amor.

O sol radiante, banha meu rosto,

seus raios brilhantes, tem mais calor

as flores, tem mais beleza e cor,

em meu peito, uma explosão de amor.

Caminho pelas ruas e em cada rosto

vejo você a sorrir, sinto,

o brilho de seu olhar,

ouço palavras ternas

quando dizias me amar.

Sonhando com você,

amanheço em alegrias

cantando feliz, e,

nesta viagem meu ser se ilumina

em sua imagem.

O azul do céu, transmitindo as verdades,

o encanto das árvores floridas

me dizem que é um pouco tarde,

pois mesmo em sonhos

tudo é saudade,

ilusão, sem sabor da realidade....

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/01/2009
Código do texto: T1364803
Classificação de conteúdo: seguro