NO MEU QUARTO VAZIO

No meu quarto vazio

A solidão me invade

As recordações me assaltam

As saudades me doem.

No meu quarto vazio

Sinto a falta do teu calor

Do teu carinho

Do teu amor.

No meu quarto vazio

Sinto o eco dos teus passos

O sabor dos teus beijos

O calor do teu corpo

O brilho do teu olhar.

No meu quarto vazio

Sinto o vazio…

De ti.

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 02/01/2009
Código do texto: T1364458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.