Vivo pela metade .

Vivo pela metade;

Desde que voçê

se foi de mim,

e consigo levou

parte de meu ser.

Vivo pela metade;

Desde que parte

da minha vida

foi arrancada,

e dada a voçê.

Desde que,

uma parte de meu

coração foi contigo,

e a outra permanece,

a chamar por voçê.

Vivo pela metade;

Desde que voçê saiu

da minha vida,

e me condenou sofrer.

Vivo, só pela metade;

pois a outra jamais

estará novamente comigo,

se não for trazida por voçê .

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 02/01/2009
Código do texto: T1364102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.