Lágrimas de Saudades...

Meu Anjo!...
Talvez o Tempo...
Fale das lágrimas que derramei por você...
Lágrimas de saudades...
Saudades de você...
Ou quem sabe...
Talvez o Sol...
Fale como fiquei debaixo dele...
Só para te sentir...
Esperando seu abraço...
Ou naquele Sonho...
Dos vários que sonhei...
Tu me vejas e me ouças...
Nos versos ou nas músicas...
Meu Anjo!...
Talvez o Mar te envolva...
Com sua melodia ritmada...
E mande o vento depressinha...
Dar-te meus recadinhos...
Assim quem sabe...
Sentirás a minha ausência...
E chamarás por mim...
Meu Anjo!...
Talvez um dia...
Descubras que sou a outra metade...
Aquela mais linda da tua vida...
Aquela que te dar paz...
Que não te exige nada...
Que sempre estará contigo...
Guardada naquele cantinho especial...
Do teu coração...
Sempre me terás...
Nas lindas noites de Luar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 02/01/2009
Código do texto: T1364054
Classificação de conteúdo: seguro