A LUA SORRIA!!!!
As nuvens de chuva esconderam a lua
No mês de dezembro nem um raio de luz
As estrelas e a lua sumiram na escuridão
As noites de verão molhavam a terra nua
E a saudade invadiu o meu coração
Eu olhava para o céu e não a encontrava
Porque Vênus me deixou na solidão?
Porque a lágrima o meu rosto molhava?
Em devaneio, meu pensamento questionava
Foi quando, de repente, no alto, a lua sorria
Vênus e Orion cantavam uma linda melodia
Aquela imagem tão bela saudou o novo ano
A lua iluminou meu ser e me devolveu a alegria
Nos seus raios de luz e de esperança eu agradecia