Saudades de mim

Fui criança, fui menina

Pulei corda, rolei no chão

Era dona da minha vida

E a tinha na palma da mão.

Se eu quisesse, ela parava

Se eu mandasse, ela seguia

Ah, quanta saudade eu tenho

da vida que me pertencia!

Mas depois eu fui crescendo

E a vida cresceu também

Apesar dela ser minha

Já não obedecia a ninguém.

Vida louca, louca vida

Que pula corda e rola no chão

Escapou como um passarinho

Escapa de nossa mão.

E eu, agora, sem rumo

Pergunto, a todo mundo, onde você está

Se eu a encontrasse lhe diria

Que eu, tão menina, não sabia

Que na palma da minha mão,

você, apenas, se escondia.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 02/01/2009
Código do texto: T1363618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.