DESEJO

FIXO UM OLHAR TÃO PERDIDO

NO PROFUNDO AZUL NEGRO DO CÉU!

DEITADA SOBRE A GRAMA

DO VERDE QUE CHEIRA RELVA

COLORINDO MEU CORPO

EM PINCELADAS BEIJADAS

LENTO SUSPIRAR

COM UM CORAÇÃO EMBALAR...

DESPERTO UM SONHO EM CANÇÃO

SINFONIA DOS VENTOS

NA ESPERA DE UMA NOVA ESTAÇÃO

FEITO MIRAGEM NO PEITO

UM PENSAMENTO CHOVE SERENO

ATREVIDO DESEJAR

DOCE CONVITE PARA AMAR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 02/01/2009
Código do texto: T1363602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.