TECELÃO de FANTASIAS
                                             BAIXE AQUI ESSA CANÇÃO
Poesia é triste a hora
quando o amor
se vai embora,
de repente, sem adeus...
Solidão nem é castigo
saudade fez abrigo
das paixões e sonhos meus.

Que alucinada e loucamente
sempre foram, tão-somente teus.
- Pergunte a Deus
e a estrela guia que ofertei
nos versos meus.

Vá, viver teus sonhos e magias,
juro verás num triste dia,
ninguém te amou mais do que eu.
E, por uma estranha ironia,
eu, tecelão das fantasias,
fiquei tão só, morri de amor,
mas disse adeus...

"...adeus amor, eu vou partir..."
poesia é triste a hora, amor. 

Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.