reflexões sobre o PASSAR DE UMA VIDA

A tinta no meu cabelo

jã não esconde o passar dos anos

de mais uma vida de incertezas

repleta de glórias e danos

Já não tenho mais dentes para sorrir

e quase não tenho olhos para enxergar

mas ainda tenho o coração para sentir

aquilo em que se custa a acreditar

A memória as vezes me falha

mas ainda posso me lembrar da última vez

com a toda a infinidade de detalhes

que o ingrato tempo me desfez

As rugas me estão presentes

no rosto e também no coração

desde a sua trágica partida

o tempo não me teve compaixão

Hoje acordo com as dores

e durmo com o arrependimento

de não ter feito o mais importante

de não entregar o meu sentimento

Mas sei que terei uma nova chance

quando Deus decidir me levar

de consertar os erros do passado

e viver eternamente a lhe amar...