SAUDADE
Sentimento estranho
Ao mesmo tempo um vazio no peito
Mas uma sensação boa de faltar algo
Um momento,
Uma pessoa,
Uma sensação
Coisas boas que não se repetem
Mesmo que às vezes possamos lembra-las durante os caminhos
Cada sensação é única
Experiências perfeitas
A perfeição de que nada será como antes depois de uma história,
De encontros únicos que a vida nos proporciona
Um tempo sem volta
Uma volta no tempo
O escutar a pulsação
Ah, saudade...
(01-01-2009)