Fuga Magoada
Como prolongar o tempo para adiar a tua partida
Como fingir que a saudade não vai existir
Quando em cada manhã ao acordar
Perceber que não te vou encontrar
Como não recordar tantos e tantos momentos
Como fingir que os lugares não me trarão recordações
Como esquecer aquilo que não se quer esquecer
Para quê fingir que não custa se fica a saudade
Sentirei falta dos passeios e da tua companhia
Dos programas que engenhavamos e que tanto gostavamos
De tudo aquilo que fomos criando e que não queremos perder
Embora saibamos que nada puderá ser mantido da mesma forma
Notarei ainda mais a tua ausência quando estiver triste
E ao procurar não te achar à minha beira para me alegrares
Porque de alguma forma tu conseguias sempre fazê-lo
E acalmavas o meu coração com a tua Amizade
Vais-me fazer tanta falta que só o tempo puderá reparar
As marcas que vão ficar quando partires para não mais voltar
Quando não fores mais do que uma visita que regressa
Na tentativa de recuperar o passado que insiste em magoar
Serás na minha memória, a minha doce companhia
E quando fingires que não te vai custar
Eu vou contigo mentir e acreditar
Que não tens o teu coração a chorar
Tal como eu...