Já virou rotina

Olho pela janela o movimento dos carros,

as pessoas no vai e vem de suas rotinas

passam umas pelas outras desapercebidas,

distraidas em sí mesmas...

Nenhum rosto familiar que me faça ficar alegre!

Procuro voce entre eles, mas não te encontro...

A saudade aumenta a cada dia e a espera é infinda...

E os dias passam céleres e voce não retorna...

Já virou uma rotina, todo dia na janela à tua espera!

A tortura de não saber, oprime o peito de dor...

Porque as coisas são tão difíceis para aqueles que amam?...

Porque é tão complicado compartilhar amor?...

Me faço sempre essa mesma pergunta

sem encontrar resposta alguma!

Amar tem que ser delicado, tolerante, descomplicado,

cúmplice, sincero, despretencioso e valorizado...

Não deve haver máculas, sem medos tolos...

Eu continuo aqui, a olhar pela janela,

cheia de esperança, aguardando a tua vinda!

Denise Flor©

08.12.08 - 03:48hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 31/12/2008
Código do texto: T1361638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.