Aconchego
"...O que eu não daria
ou o que eu não faria
pra estar nesse instante
junto de ti...
Sentir teu abraço
enlaçando meu corpo,
aspirar o teu cheiro gostoso,
recostar-me no teu peito
e ficar nesse aconchego...
Ah...como eu gosto
de gostar do seu jeito!
Que falta voce me faz..."
Denise Flor©
05.12.08 - 03:03hs