LEMBRANÇAS

Não consigo me desfazer dessas lembranças...

Cada carta ,

Cada objeto,

Cada letra...

Simplesmente me prendem ao passado

Recordando-me

Dos grandes momentos

Que passei em sua presença

Ah se eu pudesse voltar!

Se eu pudesse reviver cada instante

Que passei com você!

Tudo foi tão rápido...

Porém tão perfeito, ...

Tão lindo...

Cada um dos nossos momentos

(mesmo que curtos)

Duraram o suficiente

Para se tornarem inesquecíveis.

E relembra-los hoje

Me faz feliz como nunca.

Talvez um dia nos encontremos novamente...

Não sei...

O tempo dirá

E Deus decidirá

O que é melhor para nós.

Não faremos planos então...

O passado foi bom,

O futuro talvez,

Mas vou seguir

E viver o presente

Sempre com minhas ...

LEMBRANÇAS

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 31/12/2008
Código do texto: T1361629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.