MEU TESOURO

naquela caixinha cabia o mundo

miúdos restos e tranqueiras

meu tesouro amealhado

botões velhos bolinhas de gude

imagens de santinhos venerados

soldadinhos de chumbo e tudo mais

os habitantes do recinto amontoados

guardados no alto de uma estante

revirados amiúde e esquecidos

recipiente de magias e encantos

a sete chaves protegido

minhas lembranças de menino...