SAUDADE MORTÍFERA

Estou ouvindo nossa canção.

As notas vibram no ar

e adentram em meu coração,

fazendo meu corpo balançar.

Em sonolência mal sinto o chão

quando num delírio ritmado

sinto minha alma flutuar...

Agora estou ao teu lado

e me convidas pra dançar.

E a cada passo dado

mais eu quero te abraçar.

Completamente emocionada

deslizo pela casa sem notar

que é só um sonho e mais nada...

E ainda sentindo teu corpo me tocar

percebo, entre triste e ensimesmada,

que é uma saudade mortífera

que está a me apertar.